365bet结算慢
近期关注当前位置: 首页 > 综合新闻 > 近期关注

    博士生被骗几十万 骗子都不好意思再骗了

    时间:2018-01-29 13:01:43 来源: 作者:

clr

    有一名在浙江嘉兴工作的博士生,在2017年11月份想通过炒股来理财,就道网上搜索购买了一款炒股软件,但是没有想到却前后被骗23万元,意识到上当后报警,之后警方在月底就将位于成都武侯区的犯罪嫌疑人刘某抓获。刘某在被审讯的时候称对方实在太好骗了,自己最后骗对方都心虚了,如果不是自己决定收手一定还能骗到更多。事情被报道后这名博士生被众人嘲笑,他的高学历更成为众人的笑柄,但他表示仍然会相信别人。

    博士被骗23万

    这名博士生称自己毕业以后2016年到嘉兴工作,主要从事的是科研类的工作,收入也不错就有了一定的继续,然后就想通过炒股的方式来理财。他喜欢到网上购物,就搜索了股票和投资等词汇,找到了一家卖私募股票软件的店铺,看到店铺有很多好评就动心联系了商家,对方卖家给他推荐了一个QQ号码,称是专业客服,然后他就陷入了一个连环骗局之中,短短几天时间接连被骗走了23万元 ,直到有一天自己的QQ被拉黑后才意思到自己被骗了。

     

    博士被骗23万

    好在最后警方通过银行账号找到了诈骗者,博士生的钱财也被追回。之后博士生表示对于刘某感到愤怒也感到可悲,在被骗之后一直都处在巨大的压力之下,害怕父母会承受不了,钱找回来之后又不堪忍受网上的一些舆论,好在身边的人不知道受骗的人是他。博士生表示自己以前长期在学校专心做研究,刚入社会阅历比较少,身边的人也都是一些高素质的,从来没有意识到人心险恶,在自己意识到受骗时对方就会说各种作践自己的话和毒誓,毫无底线,他表示对这种人感到悲哀。

clr
clr