365bet结算慢
我院动态当前位置: 首页 > 综合新闻 > 我院动态
clr

          

    举办时间

    9月12日

    主办单位

    广西科协

    广西工信委

    中国国际科技交流中心

    中国科协军民融合学会联合体

    中国信息协会

    中国—东盟博览会秘书处

    承办单位

    365bet结算慢_365bet足球网开户_365bet提现问题

    广西科技咨询中心

    拟出席嘉宾

     拟邀请香港科技协进会副主席、互联网专业协会常务理事李德豪,马来西亚网络安全漏洞评估中心主任Hafizah Binti Che Hasan等多位重要领导出席会议并发表演讲;

     缅甸工程委员会、中国科协国际部、泰国广西总会、英国皇家学会香港测量分会等机构的多位领导及东盟国家信息安全领域技术专家、港澳地区科技社团负责人及相关高校、科研机构科技工作者、广西相关行业企事业单位工程技术人员等将参加会议。

    论坛主题

    工业控制与信息安全

    论坛内容

    ● 中国和东盟国家工业控制信息安全政策、法规、标准、规范;

    ● 国内外工控安全现状和形势研判;

    ● 工业控制信息安全技术和防护系统建设;

    ● 工业控制系统安全漏洞分析与检查;

    ● 工业控制系统安全评测及标准;

    ● 工业控制系统安全技术解决方案及实际应用案例等

    论坛主旨

    整合政府、高校、科研机构、企业等多方面的技术资源,为广西相关部门管理人员、科技工作者、企业工程技术人员搭建与国内外专家学者、企业家交流合作的平台,拓宽视野,推动提升广西工业控制系统的信息安全防护能力,助力广西“互联网+”产业发展。

    中国—东盟工程项目合作与发展论坛由广西科协、香港工程界社促会、中国—东盟博览会秘书处于2009年联合发起,是一项以中国—东盟博览会为纽带,以推动工程项目合作发展为目标的国际性研讨会。8年来,论坛在促进中国—东盟工程界信息共享、增进企业互动了解,推动学术与科技交流,加强工程项目合作等方面发挥了积极作用。

     

    本届论坛将围绕“工业控制与信息安全”这一主题展开研讨,内容包括中国和东盟国家工业控制信息安全政策、法规、标准、规范;国内外工控安全现状和形势研判;工业控制信息安全技术和防护系统建设;工业控制系统安全漏洞分析与检查;工业控制系统安全评测及标准;工业控制系统安全技术解决方案及实际应用案例等。

      本届论坛旨在整合政府、高校、科研机构、企业等多方面的技术资源,为广西相关部门管理人员、科技工作者、企业工程技术人员搭建与国内外专家学者、企业家交流合作的平台,拓宽视野,推动提升广西工业控制系统的信息安全防护能力,助力广西“互联网+”产业发展。

      中国—东盟工程项目合作与发展论坛由广西科协、香港工程界社促会、中国—东盟博览会秘书处于2009年联合发起,是一项以中国—东盟博览会为纽带,以推动工程项目合作发展为目标的国际性研讨会。8年来,论坛在促进中国—东盟工程界信息共享、增进企业互动了解、推动学术与科技交流、加强工程项目合作等方面发挥了积极作用。

clr
clr